Bapelitbangda Provinsi melakukan kunjungan ke Pemda kabupaten Pangkep dalam rangka reviuw pelaksanaan penanganan Stunting di Kabupaten Pangkep dan diterima di kantor Bappeda Pangkep. Pertemuan dilaksanakan di ruang rapat Bappeda senin 10/8/2020. Kunjungan tersebut bertujuan untuk menyampaikan beberapa temuan terkait laporan pelaksanaan aksi 1 sampai 4 yang telah dilaksanakan di Kabupaten Pangkep, diantaranya :

1. Masih banyak isian form yang belum lengkap seperti cakupan layanan Paud, target kinerja dan anggaran OPD, uraian desa lokus sesuai penetapan Lokus, nomor Perbup dan nomor berita daerah.
2. Pelaksanaan sosialisasi Perbup sebaiknya dilaksanakan di semua Desa lokus.

Bapelitbangda Provinsi melakukan pembinaan kepada kabupaten kota, kapasitasnya hanya mencocokkan apakah yang diupload itu sudah sesuai dengan pedoman yang ada serta memberikan batas waktu perbaikan sampai tanggal 30 Agustus 2020.