BAPPEDA PEDULI DAN BERBAGI, BANTUAN KE MASYARAKAT YANG MEMBUTUHKAN

Bappeda yang diwakili Kabid Ekonomi Ibu A. Ulfawati, S.STP,MM memberikan bantuan kepada Ajis dan keluarganya

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Pangkep selain melaksanakan tugas analisis dan perumusan kebijakan perencanaan pembangunan daerah secara holistik, tematik dan integratif, Bappeda Pangkep  disela sela kegiatannya di awal tahun 2020  melaksanakan kegiatan sosial dengan memberikan bantuan kepada saudara Ajis yang berasal dari Liukang Tangaya yang telah melaksanakan operasi usus besar karena ada permasalahan pada lubang pembuangan dan sementara dalam proses pemulihan dan perlu perbaikan gizi.

Bantuan diberikan pada hari Jumat 3 Januari 2020 sebesar 2 Juta rupiah, dan sampai saat ini kondisi Ajis semakin membaik dan dalam masa pemulihan sementara Ajis bersama keluarga menumpang di Rujab Bupati Kabupaten Pangkep.