BIMTEK STUNTING TERKAIT PENGISIAN TABEL AKSI 1 KONVERGENSI STUNTING DI KABUPATEN PANGKEP

Peserta mendengarkan materi yang disampaikan Irfanji dari Kemendagri

Pelaksanaan Konvergensi Stunting di Kabupaten Pangkep tetap berlangsung pada masa pandemic Covid-19 saat ini , salah satunya ialah pelaksanaan Bimtek pengisian tabel Aksi 1 dari Konvergensi Stunting yang dilaksanakan Kementrian Dalam Negeri melalui aplikasi zoom meeting hari selasa 5/5/2020.
Peserta terdiri dari beberapa perwakilan kabupaten diantaranya Bappeda Takalar, Luwu timur, Bolang mongondow, serta dinas Kesehatan Gowa dan Bulukumba. Materi yang diberikan terkait pengiasian tabel aksi 1 yang membutuhkan data seperti data balita stunting cakupan desa, Data Pendukung kesehatan supply 1 tentang stunting serta kesehatan ibu / anak, Data pendukung program air minum dan sanitasi, data lembaga Paud, dan pemetaan program tahun berjalan yang relevan.