HUT ke-75 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat kabupaten Pangkep digelar sederhana.

Bupati Pangkep Syamsuddin Hamid, bertindak selaku inspektur upacara penaikan bendera yang dilaksanakan di halaman kantor sekretariat daerah kabupaten Pangkep, Senin(17/8/20) dilaksanakan secara sederhana dan tetap menerapkan protocol Covid – 19.
Bupati Pangkep Syamsuddin Hamid mengatakan, tahun ini perayaan Proklamasi Kemerdekaan RI digelar ditengah pandemi Covid-19. Olehnya itu, walau pun upacara yang dilaksanakan secara sederhana namun kita tetap harus semangat.

Foto bersama Bupati Pangkep, Ketua DPRD Pangkep dan Muspida serta Kepala OPD sesaat setelah upacara HUT Proklamasi RI ke 75 di Kantor Sekertariat daerah Pangkep