KABUPATEN PANGKEP JUARA 3 UMUM DALAM PELAKSANAAN MTQ XXXI DI KABUPATEN PANGKEP

Pelaksanaan MTQ XXXI di Kabupaten Pangkep berakhir pada hari rabu 02/09/2020. Acara yang berlangsung selama 6 hari sejak tanggal 28 agustus 2020 mengusung tema “ Dengan Musabaqah Tilawatil Quran Tingkat Propinsi Sulawesi Selatan Tahun 2020 Kita tingkatkan SDM yang unggul untuk mewujudkan generasi Quran”. Penutupan pelaksanaan MTQ yang dilaksanakan pada hari ini berlangsung cukup meriah dengan tetap menerapkan protocol Covid-19 dan dilaksanakan secara virtual dan ditutup oleh Wakil Gubernur Propvinsi Sulawesi Selatan A. Sudirman Sulaiman, ST.
Pelaksanaan MTQ di Kabupaten Pangkep adalah yang pertama kali dilaksanakan secara virtual dan Kabupaten Pangkep menempati posisi 3 umum setelah Kabupaten Luwu Timur dan Kota Makassar.