Digital Inovation Sharing yang dilaksanakan KOMPAK melalui aplikasi zoom meeting dilaksanakan pada kamis 18/6/2020 dengan tema Digitalisasi , mendekatkan kampus dengan Desa.

Salah satu narasumber yaitu Kepala bappeda kabupaten Pangkep DR. Abd. Gaffar, M.Si memberikan gambaran terkait pelaksanaan KKN Tematik di Kabupaten Pangkep.

Kepala Bappeda Pangkep menjadi salah satu narasumber dalam digital dialog inovation yang dilaksanakan KOMPAK

Sebaran mahasiswa tidak mungkin di mobilisasi dalam satu wilayah atau lokasi tertentu dalam situasi pandemi saat ini. Sehingga perlu konsep baru untuk pelaksanaan KKN di masa Pandemic Covid 19 ini.

Salah satunya dengan memamfaatkan dan menggunakan Tekhnologi Digitalisasi yang berbasis web sebagai media edukasi ke masyarakat Desa dan Kelurahan.