KUNJUNGAN ANGGOTA DPRD BOMBANA DI KABUPATEN PANGKEP

Anggota DPRD Bombana di kabupaten Pangkep diterima di Gedung DPRD pada hari selasa 21 juli 2020 , rombongan yang berjumlah 15 orang diterima langsung oleh Wakil Ketua DPRD Pangkep Sofyan Razak di ruang rapat DPRD. Dalam pertemuan tersebut Kepala Bappeda Dr. Abd. Gaffar, ST, M.Si memberikan gambaran potensi kabupaten Pangkep dari semua aspek termasuk Kawasan Maritim Indonesia Timur yang telah diapresiasi oleh Menteri Kemaritiman dan Investasi, serta potensi pariwisata yang ada di pangkep termasuk jeruk pangkep yang ternyata menjadi favorit di Kabupaten Bombana.

Pembahasan terkait beberapa Perda diantaranya Perda Kabupaten Layak Anak dan CSR di pertanyakan oleh ketua rombongan DPRD Bombana Ardi A, SP,MP. yang merupakan Wakil Ketua DPRD dari Fraksi PAN, termasuk pembahasan mengenai beasiswa/SPP Gratis bagi mahasiswa di Kabupaten Pangkep.