Seluruh Unsur Bappeda melakukan singkronisasi R-APBD dengan KUA-PPAS Tahun 2020 di Ruang Rapat Bappeda

Pelaksanaan Rapat pembahasan anggaran Rencana Anggaran Pendapat Belanja Daerah (R-APBD) 2020 ditingkat Badan Anggaran DPRD Pangkep bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) hari senin tanggal 25 November 2019, Pertemuan diskorsing hingga dua kali lantaran tidak dihadiri minimal 2/3 anggota Banggar atau hanya 5 anggota Banggar DPRD yang hadir ditambah Sekretaris Dewan.

Hasil dari pertemuan tersebut Bappeda meresponnya dengan melaksanakan pertemuan internal di kantor Bappeda yang di pimpin langsung Kepala Bappeda dengan melakukan sinkronisasi atau penyelarasan yang ada di KUA – PPAS dengan Rancangan Ranperda APBD Tahun Anggaran 2020 semua Perangkat Daerah. Pertemuan dilaksanakan setelah jam kerja yaitu pukul 17.00 sampai 24.00 Wita  dan hasilnya akan disampaikan pada Rapat pembahasan lanjutan pada hari selasa tanggal 26 November 2019. (ind)