Monitoring dan Evaluasi Triwulan ke III yang dilaksanakan Bappeda Propinsi Sulsel di Kabupaten Pangkep dilaksanakan selama 1 (satu) hari tanggal 3 Oktober 2019 di SMKN 4 Balocci. Pelaksanaan Monev untuk Triwulan ke III merupakan kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memonitoring pelaksanaan pembangunan di Kabupaten/Kota melalui dana APBD Propinsi.

Pekerjaan yang dilaksanakan di SMKN 4 Balocci yaitu Pembangunan Pagar dengan nilai anggaran sebesar Rp. 190.000.000,- sampai saat ini hanya mencapai 30 %, kondisi terkini yang nampak di lokasi hanyalah pekerjaan pondasi, hal tersebut disampaikan tim Bappeda Propinsi Sulsel yang dipimpin oleh Indiriati Rawang, SH, M.Si kepada pihak sekolah untuk senantiasa memantau perkembangan  dan progress pekerjaan mengingat sekarang sudah masuk bulan Oktober sehingga waktu yang dibutuhkan cukup sedikit untuk menyelesaikan pekerjaan. Koordinasi tetap diutamakan terutama ke Perangkat Daerah terkait yaitu Dinas Pendidikan Propinsi Sulsel untuk mengoptimalkan pengawasan pekerjaan di lokasi sehingga dapat selesai sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.