MUSRENBANG KABUPATEN PANGKEP DELAKSANAKAN SECARA LIVE MELALUI APLIKASI ZOOM.

Peserta Musrenbang dari berbagai perangkat Daerah melalui aplikasi Zoom

Pelaksanaan Musrenbang kabupaten Pangkep untuk tahun 2021 dilaksanakan secara Live dengan menggunakan aplikasi Zoom bertempat di Kantor Bappeda. Dengan adanya kebijakan Pemerintah terkait pembatasan pelaksanaan pertemuan maka Bappeda Pangkep bekerjasama denga Dinas Infokom Pangkep melaksanakan Musrenbang dengan Live dan Online pada Rabu 15/4/2020. Peserta terdiri dari Wakil Bupati Pangkep, Ketua DPRD Pangkep, Kepala Bappeda, perwakilan Kecamatan, LPM, perwakilan OPD, NGO, dan Forum Anak, serta diikuti juga secara online beberapa Perangkat darah di kabupaten Pangkep.

Video Confrence dilakukan antara Pemda Pangkep dengan Kepala Bappeda Propinsi Sulsel Prof Yusran Yusuf yang menyampaikan sambutan Gubernur Sulawesi Selatan. Dalam sambutan gubernur menyampaikan saat ini pertemuan kita laksanakan secara online namun tidak mengurangi substansi pelaksanaan musrenbang sebagaimana mestinya.

Kepala Bappeda Propinsi Sulsel Prof. Yusran Yusuf membacakan sambutan Gubernur melalui Videoconfrence