Kabupaten Pangkep ikut serta dalam Penilaian Kinerja Kabupaten Lokus Pelaksanaan Konvergensi Intervensi Penurunan Stunting Terintegrasi Di Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2020 yang dilaksanakan di Hotel Four Point Makassar selama 4 hari sejak 6 – 9 Oktober 2020.
Ada 11 Kabupaten Lokus yang ikut serta diantaranya yang melaksanakan Aksi I sampai 8 sejak tahun 2019 yaitu Kabupaten Bone dan Enrekang, untuk Aksi I sampai IV yaitu Gowa, Takalar, SInjai, Jeneponto , takalar, Toraja Utara, Pinrang , Pangkep, Selayar, dan Tana Toraja.
Penilaian berdasarkan progress pelaksanaan Konvergensi Stunting dari Aksi I – VIII ditambah dengan Kegiatan Inspiratif yang dilaksankan dalam mendukung pelaksanaan Konvergensi Penurunan stunting di masing masing Kabupaten.

Tim Teknis Stunting Kabupaten Pangkep menghadiri penilaian kinerja penurunan stunting di Hotel Four Point Makassar 6-9/10/2020

Tim Teknis Stunting Kabupaten Pangkep di Stand Pameran

(link youtube keikutsertaan Kabupaten Pangkep)