Pemetaan Permendagri 90 dalam penyusunan RKPD Tahun 2021 di Kabupaten Pangkep.

Rapat koordinasi dengan Bappeda Propinsi terkait pemetaan Permendagri 90 tahun 2019 tentang Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenklatur Perencanaan Pembangunan dan Keuangan Daerah berlangsung di kantor Bappeda Kabupaten Pangkep dengan media virtual zoom meeting pada hari kamis (4/6/2020) di ruang rapat bidang Makro.
Dalam pertemuan tersebut Kasubid Perencanaaan Makro Afferidzal, SE menyampaikan bahwa saat ini Bappeda Pangkep telah melaksanakan tahapan pemetaan dengan melaksanakan verifikasi out put kegiatan di lingkup internal Bappeda dan mendapatkan pendampingan dari KOMPAK Sulsel dalam pemetaan permendagri 90 tersebut. Ditambahkannya bahwa terkait dokumen perencanaan RKPD Kabupaten Pangkep masih mengacu kepada RPJMD 2016-2021.Dalam pertemuan yang dilaksanakan melalui aplikasi zoom tersebut kabid Makro Propinsi Sulsel mengarahkan agar hasil pemetaan Permendagri 90 tersebut untuk segera dilaporkan ke Kemendagri dan ditembuskan ke Bappeda Propinsi Sulsel.
Kasubid Makro Afferidzal, SE menyampaikan progres pemetaan Permendagri 90 di Kabupaten Pangkep