Penyerahan dokumen RKPD kabupaten Pangkep tahun 2021 dilaksanakan selasa 16/6/2020 di kantor Bappedalitbanda provinsi Sulsel. Tim Bappeda Pangkep diterima dan berkonsultasi langsung dengan ibu Kabid Makro Bappedalitbanda provinsi Sulsel terkait pemetaan dan pemutakhiran Permendagri 90.

Penyerahan Dokumen RKPD Kabupaten Pangkep Tahun 2021 di Kantor Bapelitbangda Provinsi Sulsel

Terkait dokumen rancangan akhir RKPD kabupaten Pangkep tahun 2021,   Tim evaluasi Provinsi akan segera melakukan pemeriksaan atas perbaikan terkait temuan yang menjadi catatan perbaikan dokumen rankhir RKPD, untuk segera disampaikan kembali ke Bappeda Pangkep. Lampiran Pemetaan dan Pemutakhiran yang menjadi bagian tak terpisahkan dari dokumen RKPD untuk segera dipastikan, apakah kabupaten Pangkep hanya melakukan pemetaan saja, seperti yang dilampirkan hari ini, atau akan ada usulan pemutakhiran. Jika terdapat usulan pemutakhiran, maka segera OPD Pemda Pangkep melakukan identifikasi usulan pemutakhiran yang nantinya menjadi satu kesatuan dengan pemetaan sebagai lampiran RKPD, dan Bappelitbangda Provinsi akan menunggu usulan pemutakhiran tersebut.