PERSIAPAN PENYUSUNAN LKPJ BUPATI KABUPATEN PANGKEP TAHUN 2019

Undang-undang Nomor 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah dan Peraturan Pemerintah Nomor 13 Tahun 2019  tentang Laporan dan Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintah Daerah merupakan landasan hukum penyusunan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kepala Daerah, Pertemuan dalam rangka persiapan penyusunan LKPJ tahun 2019 yang dilaksanakan di Kantor Bappeda tanggal 22 Januari 2020 berjalan lancar dengan kehadiran seluruh Tim Penyusun LKPJ. Pertemuan dipimpin oleh Kabid Perencanaan, Pengendalian & Evaluasi Perencanaan Pembangunan Bappeda Hasanuddin, ST. Materi pembahasan terkait schedule penyusunan dan pembagian tugas untuk masing masing  tim penyusun. Berdasarkan hasil pertemuan kemarin draft LKPJ nantinya akan diserahkan ke DPRD pada awal bulan maret sesuai schedule yang telah disepakati.