SURAT EDARAN BUPATI TERKAIT SISTEM KERJA ASN DAN NON ASN LINGKUP PEMDA PANGKEP

??

Memperhatikan perkembangan penyebaran COVID-19 khususnya di Kabupaten Pangkep dan keberlangsunagn tugas dan fungsi dalam penyelenggaraan perintahan dan pelayanan public dengan tetap memprioritaskan kesehatan dan keselamatan ASN dan non ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pangkep , Bupati Pangkep mengeluarkan Surat Edaran Bupati nomor 060/1109/Organisasi tanggal 4 juni 2020 tentang sistem kerja ASN dan non ASN lingkup pemda pangkep dalam masa Pandemi Covid 19 serta menyonsong tatanan baru normal.
Ada pun beberapa poin penyesuain sistem kerja ASN dan Non ASN dengan protocol covid 19 diantaranya :
1. ASN dan non ASN menyelenggarakan kegiatan pelaksanaan tugas kedinasan di kantor dan rumah (WFO/WFH) dimulai tanggal 5 Juni sampai 19 Juni 2020
2. Masing –masin ASN non ASn yang melaksanakan kedinasan di tempat kerja senantiasa menggunakan masker, membawa hand sanitizer, jaga jarak, cuci tangan dengan sabun dan air mengalir, serta kegiatan pertemuan sedapat mungkin menggunakan teknilogi informasi virtual seperti aplikasi zoom meeting.